8 April 2024

iProov, penyedia terkemuka teknologi biometrik berbasis sains, hari ini mengumumkan peluncuran iProov Biometric Solutions Suite. Rangkaian produk ini memberikan akses ke solusi biometrik untuk onboarding jarak jauh dan otentikasi biometrik, termasuk Express Liveness dan Dynamic Liveness yang diberi nama baru, yang sebelumnya dikenal dengan nama Liveness Assurance dan Genuine Presence Assurance.

Menanggapi eskalasi AI generatif dan deepfakes, pasar semakin menyadari peran penting deteksi kehidupan dalam melindungi sistem jarak jauh dari penipu. iProov adalah inti dari hal ini, dipersenjatai dengan wawasan unik tentang pergerakan pelaku ancaman yang canggih melalui Pusat Operasi Keamanan iProov, yang memantau dan merespons ancaman di seluruh dunia.

Bersamaan dengan peluncuran iProov Biometric Solution Suite, perusahaan ini juga meluncurkan identitas visual baru yang mencerminkan budaya organisasi yang inovatif dan berbasis sains. "Ini adalah tonggak penting bagi iProov," kata Andrew Bud, pendiri dan CEO, iProov. "Kami memiliki tim ilmuwan kelas dunia, spesialis intelijen ancaman, dan peretas etis yang mendorong inovasi biometrik untuk melawan AI dengan AI. Apa yang terlihat dari luar pada akhirnya mencerminkan seperti apa kami di dalam."

Inti dari pendekatan iProov adalah kombinasi antara perangkat lunak dan ilmu pengetahuan untuk menghentikan serangan hari ini dan memitigasi ancaman di masa depan. Dipersenjatai dengan pemantauan ancaman waktu nyata, penelitian mutakhir, dan intelijen ancaman, para ahli siap untuk memastikan organisasi yang paling sadar akan keamanan di dunia tetap selangkah lebih maju dari lanskap ancaman yang terus berkembang.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs web baru iProov atau hubungi iProov melalui email di contact@iproov.com.

Rangkaian Solusi Biometrik